Кемерово
Разместить предложение

Щетка навесная для мойки ограждений (марка ЩН-5) в Кемерово

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.09.2013Просмотров: 131
Щетка навесная для мойки ограждений (марка ЩН-5) в Кемерово

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Кемерово (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Щетка для мойки барьерных ограждений марки ЩН-5 предназначена для мокрой очистки дорожных металлических ограждений барьерного типа. ЩН-5 работает совместно с поливомоечным оборудованием ПМОА и устанавливается вместо навесного моечного устройства (водяной гребенки). К системе орошения щетки подводится вода от поливомоечного оборудования. Во время движения автомобиля возможна регулировка щетки с системой орошения по высоте, привод - гидравлический.
Характеристики:

Высота обрабатываемой зоны, мм - 270...1300

Вылет щетки в рабочем положении

за габарит машины, мм: направо - 2000

налево - 1500

Габаритные размеры щетки

(набор щеточных элементов), мм:

диаметр - 900

высота - 500

 

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Щетка навесная для мойки ограждений (марка ЩН-5) может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Кемеровский Опытный Ремонтно-Механический Завод по почте или телефону.

Поставщик

Теги барьерная машинабарьерное ограждениеГребенкидорожное ограждениеДорожный наборМашина моечная щеточного типаметаллические огражденияМойка автомобилямойка металлическаяНавесные элементыОборудование для мойкиограждение зонОграждения дорожныеЩетка дорожнаящеточное оборудование
Забыли пароль?
НАВЕРХ